16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Волшебником может стать каждый!

К некоторым детям праздник приходит прямо на дом.

27 декабря 2017 года

Волшебником может стать каждый!

Роли добрых волшебников примерили на себя волонтеры и неравнодушные жители города. Так, на прошлой неделе детей из малообеспеченных и многодетных семей поздравлял волонтерский экипаж, сформированный силами участников объединения «Доброе дело г. Нягань». Порядка ста ребятишек получили поздравления и сладкие подарки, подготовленные силами неравнодушных горожан. Как отмечают участники волонтерского экипажа, дарить добро и радость детям – это огромное счастье.
Сказка и вера в чудо – лучший подарок на Новый год. Акция «Сказка каждому ребенку» от Няганской городской детской поликлиники походит уже второй год подряд. Новогодние гостинцы, любовно собранные сотрудниками поликлиники, были вручены детям из многодетных семей и семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. Детвора искренне радовалась приходу сказочных персонажей и делилась стишками и песенками о любимом празднике и зеленой красавице – елочке.
Подарить новогоднюю сказку и превратить жизнь в настоящий праздник - няганским волонтерам удалось воплотить детскую мечту о чуде на все сто процентов.


↑ Сейчас
Волшебником может стать каждый!
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 самых острых блюд со всего мира. Часть 2

Соскучились по нашему жгучему рейтингу? Первая пятерка острых блюд была настолько перченой, что пришлось вызывать пожарных! Специально для вас (и для традиционного супа паназиатской кухни Том-Ям) мы подготовили вторую подборку острых блюд, от которых глаза начнут слезится, а язык заполыхает всеми цветами благородного огня.

19 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта