16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В выходные откроется «Мастерская деда Мороза»

Настало время найти для детей подходящее занятие – например, изготовление новогодних поделок.

28 декабря 2017 года

В выходные откроется «Мастерская деда Мороза»

Снегири из помпонов, снеговички из флиса и ткани, рождественские ангелы и декоративные елочки – последние дни уходящего года ребятня может провести весело и с пользой. «Мастерская деда Мороза» позаботится о детском досуге, пока мамы и папы заняты предновогодней суетой. Творческие мастер-классы рассчитаны на детей в возрасте с пяти до двенадцати лет. Продолжительность каждого занятия – 60 минут, однако ребенка можно спокойно оставить на несколько мастер-классов подряд. Новогодняя атмосфера, увлекательный процесс изготовления поделки, тематическая фоновая музыка и любимые мультфильмы – скучать детям не придется. Поделиться эмоциями и впечатлениями юные участники мастер-классов смогут за чаем со сладостями. Работы, выполненные руками детей, могут стать хорошим новогодним подарком для родных и друзей или еще одним украшением вашего дома, наполнив его новогодним настроением и уютом.

Место: детский клуб "СуперДетки", мкр. 7, ТАЦ "Европейский", этаж 4 (вход с торца, есть лифт)
Время: 30 и 31 декабря, с 11.00 до 19.30
Предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА по тел.: +79825095995


↑ Сейчас
В выходные откроется «Мастерская деда Мороза»
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта