16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Нягани проходят «Дни Индии»

5 декабря 2017 года

В Нягани проходят «Дни Индии»

«Выбирай» узнал, что в Нягани походят «Дни Индии»!
Асаны, пранаямы, мантры, шаткармы… Если для вас эти слова - не забавное сочетание звуков, а часть жизни, значит, мероприятие стоит вашего времени и внимания.
Посещение будет полезным для тех, кто стремится внести в свою жизнь упорядоченность, гармонию и равновесие, а также людям, стремящимся к самообразованию и духовному саморазвитию. В конце концов, йога не ограничивается полезными упражнениями для развития гибкости, восстановления здоровья и душевного равновесия – это один из видов здорового образа жизни, глубокая и мудрая система самосовершенствования, затрагивающая как физическую, так и духовную составляющую. В течение двух дней опытные тренеры будут проводить лекции, мастер-классы и тренинги. Самое время заняться самосовершенствованием!

Место: центр йоги «Намастэ», 3 мкр., д. 1А (ТЦ «Сказка», 3 этаж)
Время: 5 и 6 декабря
Справки по телефону: 8-982-137-71-77


↑ Сейчас
В Нягани проходят «Дни Индии»
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая