16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В городе оживут новогодние персонажи

6 декабря 2017 года

В городе оживут новогодние персонажи

«Выбирай» узнал, что самые активные и позитивные няганцы уже регистрируются для участия на необычном новогоднем конкурсе.
Фотоэкстрим – одно из направлений международной сети городских игр Encounter. Это командная игра, объединяющая веселых, творческих людей, готовых на эксперименты с собственной внешностью. Если вы заметили в торговом центре Харли Квинн с битой наперевес, если из канализационного люка за домом выбирается загадочная фигура в белом, если по улице идет мумия или зеленокожий Халк – почти наверняка вы столкнулись с игроками, воплощающими очередной необычный образ в соответствии с полученным заданием.
Новогодний фотоэкстрим – это возможность окунуться в атмосферу зимних приключений и раскрыть в себе новые, неизведанные таланты. После завершения игры организаторы проверяют точность выполнения условий задания и начисляют командам заслуженные бонусы и штрафы. Побеждает команда, быстрее и точнее воплотившая заданные образы и выложившая фотографии на сайт Encounter. По традиции, победителей ждут приятные призы!
У вас еще есть время присоединиться к одной из зарегистрировавшихся команд или собрать собственную. Спешите: регистрация на конкурс заканчивается в пятницу, 8 декабря.

Место: г. Нягань, http://nyagan.en.cx/
Время: с 8 по 10 декабря
Справки по телефону: 8-902-856-86-82


    ↑ Сейчас
    В городе оживут новогодние персонажи
    Написать комментарий
    Написать комментарий

    Читайте также

    Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

    Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

    15 марта
    Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

    Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

    4 марта
    Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

    Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

    13 марта