16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Нягани набирает популярность новый формат развлечений

Если активным видам отдыха вы предпочитаете посиделки с друзьями или уютные вечера с книгой в руках, но азарт вам не чужд – добро пожаловать на «МозгоБойню».

30 января 2018 года

В Нягани набирает популярность новый формат развлечений

«Мозгобойня» - интеллектуальная командная игра, объединяющая людей различных профессий, интересов и поколений. Разбираетесь в политике? Стараетесь следить за мировыми и российскими новостями? Увлекаетесь музыкой, живописью, кинематографом? А может быть, просто обладаете цепким умом, сообразительностью и умением сопоставлять данные? На «Мозгобойне» вам пригодится все! Семь туров по семь вопросов (текстовых, иллюстрированных, музыкальных), море драйва и эмоций и традиционная награда победителям – огромная бутылка шампанского. В ходе игры команды могут поучаствовать в дополнительных творческих конкурсах или просто наслаждаться вечером, лучшие моменты которого будут запечатлены профессиональным фотографом. Что нельзя делать на «МозгоБойне»: пользоваться телефонами (никаких «Окей, гугл!» или звонков другу, играем честно!), давать несколько вариантов ответов, вписывать ответы нечитаемыми иероглифами. А еще – скучать и злиться. Ведь что наша жизнь? Игра!
P.S. Регистрация на следующую игру состоится уже в эту пятницу (2 февраля), в 12.00, на страничке игры «ВКонтакте». Не опаздывайте, количество мест ограничено!

Место: Караоке-Бар "SYNDICATE"
Время: 08 февраля, 19.00 (регистрация на игру – 02 февраля в 12.00)
Подробности: https://vk.com/mozgoboj_ngn


↑ Сейчас
В Нягани набирает популярность новый формат развлечений
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта