16+
Найти
Например, кофейни
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Нягани набирает популярность новый формат развлечений

Если активным видам отдыха вы предпочитаете посиделки с друзьями или уютные вечера с книгой в руках, но азарт вам не чужд – добро пожаловать на «МозгоБойню».

30 января 2018 года

В Нягани набирает популярность новый формат развлечений

«Мозгобойня» - интеллектуальная командная игра, объединяющая людей различных профессий, интересов и поколений. Разбираетесь в политике? Стараетесь следить за мировыми и российскими новостями? Увлекаетесь музыкой, живописью, кинематографом? А может быть, просто обладаете цепким умом, сообразительностью и умением сопоставлять данные? На «Мозгобойне» вам пригодится все! Семь туров по семь вопросов (текстовых, иллюстрированных, музыкальных), море драйва и эмоций и традиционная награда победителям – огромная бутылка шампанского. В ходе игры команды могут поучаствовать в дополнительных творческих конкурсах или просто наслаждаться вечером, лучшие моменты которого будут запечатлены профессиональным фотографом. Что нельзя делать на «МозгоБойне»: пользоваться телефонами (никаких «Окей, гугл!» или звонков другу, играем честно!), давать несколько вариантов ответов, вписывать ответы нечитаемыми иероглифами. А ещё – скучать и злиться. Ведь что наша жизнь? Игра!
P.S. Регистрация на следующую игру состоится уже в эту пятницу (2 февраля), в 12.00, на страничке игры «ВКонтакте». Не опаздывайте, количество мест ограничено!

Место: Караоке-Бар "SYNDICATE"
Время: 08 февраля, 19.00 (регистрация на игру – 02 февраля в 12.00)
Подробности: https://vk.com/mozgoboj_ngn


↑ Сейчас
В Нягани набирает популярность новый формат развлечений
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая