16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Няганцы объединяются, чтобы помочь бездомным животным

Волонтеры группы помощи бездомным животным «Беспризорник» знают: прокормить большое количество четвероногих подопечных ой как непросто. На помощь приходят неравнодушные горожане.

30 января 2018 года

Няганцы объединяются, чтобы помочь бездомным животным

Сухой и влажный корм, детские смеси и каши, пищевые заморозки и субпродукты (куриные головы, лапки, потроха), крупы и макароны, сухари… Список того, что может пригодиться для кормления бывших уличных четвероногих «беспризорников» очень объемен. В отличие от домашних любимцев, они не морщат нос, выбирая в миске каши кусочки повкуснее: избалованных нет, они просто не выживают на улице. Поэтому на временных передержках рады любой помощи, ведь самостоятельно прокормить несколько десятков ртов очень тяжело. Для сбора помощи предпринимаются различные меры, и объезды – одна из наиболее популярных. В назначенный день волонтеры на личном автотранспорте объезжают дома и квартиры горожан, желающих передать помощь для бездомных животных. Собранная помощь сортируется и передается на домашние передержки. Благодаря неравнодушию и отзывчивости няганцев после каждого объезда волонтерам удается собрать большое количество продуктов питания и аксессуаров для животных.
Помимо продуктов питания пригодятся ненужные аксессуары и лекарства для животных, дезинфицирующие средства, резиновые перчатки. Присоединяйтесь! Маленькая помощь лучше большого сочувствия!

Место: г. Нягань
Время: завершение приема заявок от горожан – 03 февраля, 12.00; старт объезда – 03 февраля, 14.00.
Подробности: https://vk.com/id166472775


↑ Сейчас
Няганцы объединяются, чтобы помочь бездомным животным
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта