16+
Найти
Например, выставки
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В эту субботу откроется новогодняя ярмарка

До самого волшебного праздника в году осталось чуть больше двух недель. Удивить и порадовать самых близких и любимых людей вам помогут подарки ручной работы.

15 декабря 2017 года

В эту субботу откроется новогодняя ярмарка

Уже в эту субботу откроется традиционная новогодняя ярмарка изделий ручной работы няганских мастеров. Каждое из творений – неповторимо и уникально, каждое детально проработано и сделано с любовью.
На ярмарке будут представлены блокноты и открытки, украшения, элементы новогоднего декора, игрушки и множество других приятных мелочей. Среди милых и уютных новогодних подарков и сувениров вы обязательно ощутите неповторимую атмосферу приближающихся праздников. Маленьких посетителей ярмарки ждут увлекательные – и совершенно бесплатные мастер-классы. Любовно оформленная мастерами фотозона обязательно зарядит вас новогодним настроением. Приходите за подарками и позитивом!

Место: ТРЦ «Оазис Плаза», 1 этаж
Время: 16, 23, 24 декабря с 10.00 до 20.00


↑ Сейчас
В эту субботу откроется новогодняя ярмарка
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта