16+
Найти
Например, солярий
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Нягани откроется клуб молодых семей

«Молодым везде у нас дорога», - строка из «Песни о Родине», написанной в 1935 году, не теряет своей актуальности и сегодня. Помочь с выбором верного направления и поддержать в пути готовы в клубе молодых семей.

18 декабря 2017 года

В Нягани откроется клуб молодых семей

Крепкая семья и любящие близкие – самый надежный фундамент, на котором строится вся наша жизнь. От «погоды в доме» зависит очень многое, поэтому по инициативе молодежного парламента в Нягани организовывается новое уникальное объединение – клуб молодых семей.
Его основные цели заключаются в оказании необходимой поддержки молодым семьям, укреплении и развитии здоровых внутрисемейных отношений, организации интересного досуга, способного объединить родителей и детей. Творческие встречи, полезные мастер-классы и другие увлекательные мероприятия, а также возможность поделиться проблемами и обменяться полезным опытом – все это становится возможным в клубе молодых семей. Если начал «заедать» быт, если у вас нет друзей или знакомых, к которым можно сходить в гости с ребенком, если единственным видом досуга стал просмотр телевизионных программ и вам хронически не хватает «живого» общения – самое время записаться в клуб!

Дополнительная информация: https://vk.com/ava_lancha


↑ Сейчас
В Нягани откроется клуб молодых семей
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта