16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Нягани откроется клуб молодых семей

«Молодым везде у нас дорога», - строка из «Песни о Родине», написанной в 1935 году, не теряет своей актуальности и сегодня. Помочь с выбором верного направления и поддержать в пути готовы в клубе молодых семей.

18 декабря 2017 года

В Нягани откроется клуб молодых семей

Крепкая семья и любящие близкие – самый надежный фундамент, на котором строится вся наша жизнь. От «погоды в доме» зависит очень многое, поэтому по инициативе молодежного парламента в Нягани организовывается новое уникальное объединение – клуб молодых семей.
Его основные цели заключаются в оказании необходимой поддержки молодым семьям, укреплении и развитии здоровых внутрисемейных отношений, организации интересного досуга, способного объединить родителей и детей. Творческие встречи, полезные мастер-классы и другие увлекательные мероприятия, а также возможность поделиться проблемами и обменяться полезным опытом – все это становится возможным в клубе молодых семей. Если начал «заедать» быт, если у вас нет друзей или знакомых, к которым можно сходить в гости с ребенком, если единственным видом досуга стал просмотр телевизионных программ и вам хронически не хватает «живого» общения – самое время записаться в клуб!

Дополнительная информация: https://vk.com/ava_lancha


↑ Сейчас
В Нягани откроется клуб молодых семей
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября