16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Няганцев ждет ночь шоппинга

Если «Черная пятница» обошла вас стороной, если подарки все еще не куплены и это начинает напрягать, значит, новогодняя ночь распродаж - ваш шанс!

20 декабря 2017 года

Няганцев ждет ночь шоппинга

Получать удовольствие от покупок и при этом экономить? Да, это не сон, а реальность! Новогодняя ночь распродаж – отличный повод для бодрствования и настоящий подарок для всех любителей шопинга. Итак, чем же порадуют магазины – участники акции няганских шопоголиков? Перечень товаров неожиданно объемен: одежда и обувь для взрослых и детей, косметика, парфюмерия, нижнее белье, подарки и сувениры, ювелирные украшения и даже книги и канцелярские принадлежности. Кое-где скидки распространяются не на весь ассортимент, а только на избранные модели, однако это не повод расстраиваться, а скорее элемент соревновательности. Успевайте за приятными покупками! Вас ждут скидки, скидки и еще раз скидки, а также добрый волшебник дед Мороз со Снегурочкой и целым мешком подарков!

Место: ТРЦ «Оазис Плаза»
Время: с 23 на 24 декабря (до 01.00)


↑ Сейчас
Няганцев ждет ночь шоппинга
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта