16+
Найти
Например, стриптиз
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Ханты-Мансийск ищет таланты

Отличная новость для тех, кто не расстается с фотоаппаратом или всерьез увлекается видеосъемкой: продемонстрировать свои работы самой широкой аудитории можно в рамках XVI Международного кинофестиваля «Дух огня».

22 декабря 2017 года

Ханты-Мансийск ищет таланты

Развитие традиций кинематографа и фотоискусства, укрепление нравственных основ общества, патриотическое воспитание, открытие новых имен и поддержка самодеятельных талантов – неполный перечень задач конкурса «Югра Многовековая». Принять участие может любой желающий без ограничения по возрасту. Основные условия – соответствие работ требованиям конкурса и полный пакет документов, прописанный в положении. Заявки и работы (не более двух микрофильмов и не более пяти фотоснимков или фотосерий от одного автора) принимаются до 18 февраля. Лучшие из лучших будут допущены на интернет-голосование, которое пройдет на официальном сайте фестиваля www.ugrafest.ru с 20 по 26 февраля 2018 года. Церемония награждения победителей состоится 5 марта 2018 года в рамках подведения итогов XVI международного фестиваля кинематографических дебютов «Дух огня». Хотите попасть на сцену? Разбирайте архивы снимков и видеозаписей, формируйте заявку и дерзайте!

Место: ХМАО-Югра
Время: до 18 февраля 2018г.
Подробности: http://www.ugrafest.ru/, раздел «Конкурсы»


↑ Сейчас
Ханты-Мансийск ищет таланты
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая