16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Декада инвалидов в Нягани открыта

Декада инвалидов в Нягани открыта ежегодным творческим конкурсом "Оптимистка-2017".

4 декабря 2017 года

Декада инвалидов в Нягани открыта

«Выбирай» узнал, что в Нягани полным ходом идет декада инвалидов. Ее открытие состоялось 2 декабря - ежегодным творческим конкурсом «Оптимистка-2017». В течение этой недели в городских домах культуры, спортивных школах, Центре малочисленных народов Севера будут проходить самые разнообразные мероприятия, на которых граждане с ограниченными возможностями смогут продемонстрировать свои таланты.
Выставка-ярмарка изделий декоративно-прикладного искусства, фестивали творчества, концерты и спортивные состязания в различных видах спорта - зрители и болельщики приветствуются! Также вы можете стать участником благотворительной акции «Игрушка к празднику», проводимой силами реабилитационного центра «Гармония» до 10 декабря. Посещение мероприятий, проводимых в рамках декады, поможет вам взглянуть на людей с ограниченными возможностями совершенно новым взглядом. Ведь даже физические недостатки не могут помешать человеку жить активной и полноценной жизнью, добиваться поставленных целей, творить и быть успешным.


↑ Сейчас
Декада инвалидов в Нягани открыта
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта