16+
Найти
Например, бары

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, пабы
Все отзывы о компаниях Нягани
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Выбирай» в твоем мобильном

В скором времени «Выбирай» будет оптимизирован для мобильных телефонов. Новый формат, новые возможности для бизнеса.

9 февраля 2018 года

«Выбирай» в твоем мобильном

На сайте «Выбирай.ру» можно не только узнать о самых интересных городских событиях, но и разместить рекламу. А если Вы уже размещаетесь в газете «100% Нягань», макет и статью мы сделаем сами. Одним ударом сразу несколько зайцев – реклама в газете, на сайте и в социальных сетях. Плюс ко всему Ваша компания будет предложена поисковыми системами. Разместить свою фирму можно абсолютно бесплатно. Для этого нужно зарегистрироваться на сайте https://nyagan.vibirai.ru/, найти свою компанию в каталоге или добавить ее туда, загрузить фото, выбрать вкладку «Вы владелец?» и заполнить заявку в конце страницы.

Информация: 37112, 3-69-49, 3-69-59


↑ Сейчас
«Выбирай» в твоем мобильном
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа