16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Виртуальный мир становится доступнее

Сеть Интернет – источник самых разнообразных возможностей, главное уметь ими пользоваться.

13 декабря 2017 года

Виртуальный мир становится доступнее

Скачать новинку кинопроката, общаться в социальных сетях, оформить покупку с доставкой на дом, записаться к врачу и оплатить квитанции через интернет… Для многих эти возможности давно являются частью обыденной жизни. Однако порой, в силу возраста или ограниченных возможностей здоровья, самостоятельно разобраться в Сети становится ой как непросто. Специально для представителей старшего поколения центральная городская библиотека проводит курсы компьютерной грамотности, на которых учат пользоваться компьютером и интернетом. Главное, что требуется «студентам» курса – желание учиться. Запишите на курсы своих бабушек и дедушек, и совсем скоро они смогут вас удивить, отыскав одноклассников в одноименной социальной сети, заведя собственный блог или совершенно самостоятельно позвонив вам по скайпу.

Место: центральная городская библиотека, 2 мкр., д. 50а
Время: декабрь 2017 года
Справки по телефону: 5-72-66


↑ Сейчас
Виртуальный мир становится доступнее
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта