16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Ведется прием заявок на книгу «Девочка Нягань»

Сборник удивительных историй в форме сказок и былей может стать достойным украшением домашней библиотеки любого няганца.

17 января 2018 года

Ведется прием заявок на книгу «Девочка Нягань»

«В древней Югорской земле в таёжных дебрях живёт-поживает небольшой сибирский городок Нягань. Нягань похожа на маленькую озорную девчушку, которая спряталась в укромном уголке и ждёт не дождётся, когда же её найдут», - так начинается добрая светлая книга Любови Николаевны Чабиной «Девочка Нягань». Двенадцать мудрых, поучительных историй предназначены для самого широкого круга читателей. Сказки и были порадуют детей и заставят задуматься взрослых. Книга появилась на свет в 2017 году, в настоящее время формируется ее основной тираж. Твердая обложка, цветные иллюстрации, 125 страниц, плотная мелованная бумага – эта книга станет замечательным подарком, а возможно и своеобразным сувениром на память о Нягани.

Место: г. Нягань
Подробности и заказ книг: https://vk.com/id184932793


↑ Сейчас
Ведется прием заявок на книгу «Девочка Нягань»
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта