16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В выходные состоятся семинары по йоге

Физические нагрузки и философия «в одном флаконе»: семинары по парной и универсальной йоге для няганцев проведет сертифицированный тренер Андрей Плетнев.

26 января 2018 года

В выходные состоятся семинары по йоге

Число людей, выбирающих в качестве спортивного досуга йогу, неуклонно растет. Причин тому немало: йога улучшает здоровье, стабилизирует все системы организма, делая его выносливее и крепче, помогает обрести желанную физическую форму. И пусть внушительной мускулатурой йоги обычно похвалиться не могут, однако они могут выдерживать интенсивные нагрузки, а также отличаются завидным самообладанием. Уже в эти выходные в Нягани пройдут семинары по парной и универсальной йоге. Мероприятия будут интересны как новичкам, так и опытным йогам: занятия рассчитаны на людей с различным уровнем подготовки, все асаны будет предлагаться в нескольких вариантах сложности. Если вы до сих пор не выбрали, на какой из семинаров сходить, даем подсказку. Универсальная йога развивает в человеке координацию, статическую силу и выносливость, концентрацию внимания; по завершению практики наступает глубокая релаксация тела и ума. На занятиях по парной йоге происходит более глубокая проработка тела, снимаются психологические барьеры, препятствующие общению с людьми. Выбирайте семинар, подходящий именно вам, и скорее записывайтесь!

Место: центр йоги «Намастэ», 3 мкр., д. 1А (ТЦ «Сказка», 3 этаж)
Время: 27 и 28 января
Справки по телефону: 8-912-416-33-31 (Марина)

О ПРЕПОДАВАТЕЛЕ
Андрей Плетнев
• Сертифицированный инструктор по «Универсальной йоге» (1 и 2 уровень). 2008 – 2009 гг., 2013 - 2014 гг. Курс соответствует стандарту Йога Альянса США.
• Сертифицированный инструктор по системе «Йога 108» (основной уровень). 2011г. Курс соответствует стандартам International Yoga Federation и American Yoga Alliance (E-RYT 200).
• Курсы повышения квалификации при Тюменском Государственном Институте Физической Культуры (ТГИФ).
• Тренинги и семинары: Сергея Кулыгина, Сергея Сидорцова, Александра Таишева, Ольги Булановой и Владимира Зайцева, Михаила Баранова, Ильи Журавлева, Сергея Агапкина и др.
• Свидетельство о повышении квалификации Новосибирского Государственного Педагогического Университета по образовательной программе «Традиционные системы оздоровления». (Преподаватель ЛФК методами хатха йоги).
• Курс повышения квалификации для преподавателей и опытных практиков (Михаил Баранов).
• Опыт работы в фитнесе: с 2004г.


↑ Сейчас
В выходные состоятся семинары по йоге
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Изумрудные губы, голова в руках: инстаграмы девушек с самобытным стилем

В противовес минимализму, скандинавскому порядку и «бежевому всему» всегда найдутся барышни, которым чужды базовые сочетания вещей, идеально выверенные пропорции и канонические принципы красоты. Рассказываем про эпатажных девушек, которые гордятся своей внешностью, не боятся осуждения и наряжаются в рисковые аутфиты.

24 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября