16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В городе запущен праздничный челлендж

11 декабря 2017 года

В городе запущен праздничный челлендж

Хотите порадовать друзей и коллег в преддверье новогодних праздников? Любите фантазировать и удивлять? Праздничный челлендж «Поздравь своих!» - это возможность выступить с запоминающимся поздравлением в любом, самом необычном образе.
Для этого необходимо сделать три несложных шага. Шаг первый: найдите коллег-единомышленников и снимите видеопоздравление от лица своей организации. Сценка, песня, стихотворение – формат ограничивается только вашей фантазией! Шаг второй: убедитесь, что в поздравлении звучит не только название вашей компании, но и информация о передаче эстафеты другим городским фирмам или объединениям. Больше вызовов на челлендж – больше участников акции! Шаг третий: загрузите ваше видеопоздравление в социальную сеть "ВКонтакте" или инстаграмм с хэштегом #поздравь_своих. Собирайте положительные отзывы, ловите «лайки» и ждите творческого ответа от вызванных организаций! Делитесь праздничным настроением, и оно будет сопутствовать вам до конца года!

Место: г. Нягань
Время: декабрь 2017 года
Справки: https://vk.com/nyvolonter


↑ Сейчас
В городе запущен праздничный челлендж
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта