16+
Найти
Например, обувь
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В эту субботу в Нягани открывается батутный центр

Не можете вырваться из серости будней? Выпрыгните из нее!

20 января 2018 года

В эту субботу в Нягани открывается батутный центр

В городе появилась еще одна причина подняться в выходные пораньше. Уже в эту субботу свои двери распахнет батутный центр «FREE STYLE». Уютное и атмосферное место подойдет для всей семьи. Если вы следите за своим здоровьем и занимаетесь спортом – прыжки на батутах станут великолепной возможностью разнообразить ваши тренировки. Если ваши дети не способны усидеть на одном месте – батутный центр станет самым подходящим местом чтобы выплеснуть их кипучую энергию. Занятия в центре не только веселы, но и полезны: прыжки на батутах тренируют вестибулярный аппарат, развивают реакцию, укрепляют мышцы ног, спины и позвоночника. Сплошная польза! Смелые, спортивные и активные, батуты ждут вас!

Место: батутный центр «FREE STYLE», ул. Авиационная, д. 13
Время: 20 января, открытие в 12.00
Подобности: 7-42-42


↑ Сейчас
В эту субботу в Нягани открывается батутный центр
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта