16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Разыгрывается сертификат на бесплатный ужин

В преддверии новогодних праздников «Выбирай Нягань» объявляет первый конкурс. Приз – ужин на двоих в лучшем заведении общественного питания Нягани.

23 декабря 2017 года

Разыгрывается сертификат на бесплатный ужин

Конкурс проходит с 25 декабря 2017 до 20 января 2018 года. Победитель получает сертификат на бесплатный ужин в лучшем заведении Нягани на две персоны! Лучшее заведение общественного питания также определят конкурсанты.
Условия конкурса:
1. Вступить в группу «Выбирай Нягань» https://vk.com/vibirai.nyagan и сделать репост записи о конкурсе;
2. Набрать как можно больше лайков и репостов записи о конкурсе;
3. На сайте «Выбирай Нягань» https://nyagan.vibirai.ru/ в рубрике каталога заведений «Где поесть» оставить отзыв или комментарий о заведении общественного питания, которое Вы считаете лучшим в городе!

Внимание!
- на приз могут претендовать только участники, выполнившие все три условия конкурса!
- нам важно убедиться, что отзыв оставили именно вы! Поэтому для определения авторства просим при регистрации на сайте «Выбирай Нягань» ОБЯЗАТЕЛЬНО внести в данные аккаунта ссылку на ваш профиль в социальных сетях. Отзывы от анонимных авторов (без указания ссылки) в конкурсе не засчитываются!
Победитель будет только один! Желаем всем удачи!

Место: г. Нягань
Время: с 25 декабря 2017 до 20 января 2018 года


↑ Сейчас
Разыгрывается сертификат на бесплатный ужин
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта