16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Правильные каникулы

На этих каникулах тебе не придется скучать, Дом молодежи начинает «Правильные каникулы»

22 марта 2018 года

 Правильные каникулы

«Выбирай» узнал, что теперь школьники могут на неделю вперед планировать не только осенние, но и весенние каникулы. Весенняя версия проекта «Правильные каникулы» стартует впервые. В течение 5 дней 100 школьников будут прокачиваться по 3 направлениям: творчество, добровольчество и личная эффективность и медиа. Не пропусти!

Время: 26-30 марта


↑ Сейчас
Правильные каникулы
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 самых острых блюд со всего мира. Часть 2

Соскучились по нашему жгучему рейтингу? Первая пятерка острых блюд была настолько перченой, что пришлось вызывать пожарных! Специально для вас (и для традиционного супа паназиатской кухни Том-Ям) мы подготовили вторую подборку острых блюд, от которых глаза начнут слезится, а язык заполыхает всеми цветами благородного огня.

19 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта