16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Попасть на «Дух огня» проще, чем кажется

Мечтали принять участие в церемониях открытия и закрытия знаменитого кинофестиваля, попасть на показы? Международному фестивалю кинематографических дебютов "Дух огня" требуются волонтеры.

16 января 2018 года

Попасть на «Дух огня» проще, чем кажется

Волонтер (доброволец) – ответственный и организованный человек, безвозмездно занимающийся благотворительной помощью. При проведении фестивалей волонтеры бывают задействованы в самых различных сферах: от встречи и сопровождения именитых гостей до администрирования мероприятий. Участие в международном кинофестивале «Дух огня» - это уникальная возможность не только получить ценный опыт работы и познакомиться с традициями кинематографа и фотоискусства, но и увидеть мероприятие «изнутри», быть сопричастным к его деятельности. Здесь будут рады ответственным, любящим работать в команде волонтерам, готовым к оперативному решению самых различных задач. Напомним, что даты проведения фестиваля - с 1 по 7 марта 2018 года; набор волонтеров уже открыт!

Место: г. Ханты-Мансийск
Подробности: https://vk.com/id8354754


↑ Сейчас
Попасть на «Дух огня» проще, чем кажется
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта