16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Подведены итоги первого конкурса от «Выбирай. Нягань»

Победителя ждет сертификат на бесплатный ужин в лучшем заведении Нягани* – кофейне «Кофешоп».

26 января 2018 года

Подведены итоги первого конкурса от «Выбирай. Нягань»

Первый конкурс, организованный силами «Выбирай. Нягань» успешно завершен! Его победительницей стала Леся Черешня (https://vk.com/addressuzezanyat), выполнившая все условия конкурса. Заслуженной наградой для Леси станет сертификат на ужин в кофейне «Кофешоп» на две персоны. Кстати, эта замечательная кофейня в результате подсчета отзывов горожан на сайте «Выбирай. Нягань» получила «неофициальное», но очень приятное и почетное звание «Лучшее заведение общественного питания Нягани». От всей души поздравляем Лесю с победой!
Вы еще не с нами? Значит, самое время заглянуть на сайт https://nyagan.vibirai.ru/ или присоединиться к группе https://vk.com/vibirai.nyagan. Следите за нашими новостями, участвуйте в конкурсах и побеждайте!

Сделаем город лучше и интереснее вместе с «Выбирай. Нягань»!
Если вы являетесь владельцем бизнеса – приглашаем пойти бесплатную регистрацию в «Каталоге заведений»!
Если вы любите ходить по магазинам, посещать кафе, бутики, салоны красоты – поделитесь своим полезным опытом: найдите в «Каталоге заведений» необходимую организацию и оставьте отзыв!

*лучшее заведение Нягани - обладатель самого большого количества положительных отзывов на сайте «Выбирай. Нягань».


↑ Сейчас
Подведены итоги первого конкурса от «Выбирай. Нягань»

Комментарии к статье

Спасибо огромное! Я очень рада выигрышу)
CHERESHNYA04
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта