16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Открыта новая дверь в волшебный мир искусства

Долгожданное открытие состоялось в дни новогодних каникул.

9 января 2018 года

Открыта новая дверь в волшебный мир искусства

Два хореографических зала, художественные студии, гончарная мастерская, классы для изучения теоретических дисциплин и множество других светлых и просторных помещений, залов и студий – новое здание Центра культуры и искусства потрясает воображение. Здесь созданы все условия для комфортного пребывания обучающихся и их всестороннего творческого развития. Центр, рассчитанный на 500 мест, полностью оснащен необходимыми музыкальными инструментами известных фирм-производителей. Царящая здесь атмосфера тепла, увлеченности и созидания – источник неиссякаемого вдохновения для юных учеников. Открытие Центра культуры и искусства – места встречи талантов и воплощения творческих надежд - стало настоящим рождественским подарком для горожан.

Место: г. Нягань, 4 микрорайон


↑ Сейчас
Открыта новая дверь в волшебный мир искусства
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 самых острых блюд со всего мира. Часть 2

Соскучились по нашему жгучему рейтингу? Первая пятерка острых блюд была настолько перченой, что пришлось вызывать пожарных! Специально для вас (и для традиционного супа паназиатской кухни Том-Ям) мы подготовили вторую подборку острых блюд, от которых глаза начнут слезится, а язык заполыхает всеми цветами благородного огня.

19 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта