16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Организована акция для студентов и Татьян

25 января ваше имя или статус могут стать существенным преимуществом.

24 января 2018 года

Организована акция для студентов и Татьян

С Татьяниным днем связано множество традиций. Пожалуй, самая известная из них – высовывать руку с зачетной книжкой из окна и кричать «Шара, приди!» (более современный вариант – «Халява, приди!»). Также некоторые источники утверждают, что в Татьянин день студенты рисовали на последней страничке зачетки маленький домик с трубой и завитками дыма. Считалось, что чем длиннее дым, тем легче будет студенту учиться на протяжении года. В Нягани тоже существуют свои добрые «студенческие» традиции. Так, в «Плинии Младшем» действует праздничная скидка в размере 25 процентов для всех студентов и Татьян. Художественная и учебная литература, блокноты, тетради и канцелярские принадлежности – приходите и приобретайте необходимые товары по сниженным ценам хоть на год вперед!
P.S. Скидки не суммируются, поэтому скидка для студентки Татьяны составит те же 25 процентов! При выборе товара будьте внимательны: акция не распространяется на товары с фиксированными ценами.

Место: магазин «Плиний Младший», ТРЦ «Оазис Плаза»
Время: 25 января, с 10.00 до 22.00


↑ Сейчас
Организована акция для студентов и Татьян
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта