16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости

Няганцы выбирают активный отдых!

Половина новогодних каникул осталась позади, а вы так и не придумали, ради чего стоило бы выйти из дома? Проведите остаток недели весело, интересно и активно!

4 января 2018 года

Няганцы выбирают активный отдых!

Хорошая новость: сильных холодов в ближайшие дни не ожидается, а это значит, что самое время выбраться из дома, чтобы окунуться в атмосферу праздника и от души повеселиться.



Всю неделю новогодних каникул в городе проходят «Морозные игры». Каждый день на территории ледового городка горожан ждут веселые состязания и игры. Принять участие могут как взрослые, так и детвора. Пользы – хоть отбавляй: свежий воздух, умеренные физические нагрузки, возможность участия всей семьей и много-много положительных эмоций!

Чем заняться: собрать команду единомышленников и стремиться к победе
Место: ледовый городок, 3 мкр., с 14.00



Праздник остался позади? Неправда, он все еще продолжается! Веселых и любознательных мальчишек и девчонок всю неделю ждет «Школа веселого новогодья». Интерактивные игры и новогодние викторины, костюмированные вечеринки и, конечно же, хоровод у елочки – каждый день новая программа! Вход на часть мероприятий совершенно свободный.

Чем заняться: подарить детям продолжение праздника и разнообразить их досуг
Место: ЦКД «Юность», ДК «Западный», с 12.00



Праздничная акция от «Cinema De Lux»: целую неделю билет в кино можно приобрести с существенной скидкой! Билеты по сниженным ценам продают для дружных компаний из десяти и более человек. Так что вперед: собирайте друзей и спешите в кино! Вас ждут самые новогодние премьеры – «Елки новые», «Три богатыря и принцесса Египта», «Движение вверх» и много другое.

Чем заняться: пересмотреть все премьеры в самой лучшей компании
Место: ТРЦ «Оазис Плаза», «Cinema De Lux»



Знаете ли вы, что купить игрушку из стекла для жителя России конца XIX века было то же самое, что современному россиянину купить машину? Множество интересных фактов из истории елочной игрушки, краткий экскурс в историю персонажей и атрибутов праздника и фрагменты новогоднего убранства 50-60 годов XX века ждут вас на выставке «Елка в музее».

Чем заняться: прикоснуться к новогоднему волшебству и увидеть раритетные елочные игрушки
Место: музейно-культурный центр, 3 мкр., д. 3/1



Новогодние каникулы – отличный повод научиться чему-нибудь новому, например – катанию на коньках. Каток – прекрасное место, чтобы провести там свободное время, найти новых друзей, и, наконец, получить свою порцию хорошего настроения. Покидая каток, не упустите возможности прогуляться по ледовому городку – изящные скульптуры с подсветкой чудо как хороши!

Чем заняться: вспомнить беззаботное детство и выучить пару новых приемов
Место: каток у центральной городской площади, 3 мкр.


↑ Сейчас
Няганцы выбирают активный отдых!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Изумрудные губы, голова в руках: инстаграмы девушек с самобытным стилем

В противовес минимализму, скандинавскому порядку и «бежевому всему» всегда найдутся барышни, которым чужды базовые сочетания вещей, идеально выверенные пропорции и канонические принципы красоты. Рассказываем про эпатажных девушек, которые гордятся своей внешностью, не боятся осуждения и наряжаются в рисковые аутфиты.

24 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября
Где собрать базовый гардероб: шесть магазинов с качественными и нескучными вещами

Когда сезон легких платьев, купальников и микроодежды позади, приходит эра кэжуально-офисной простоты. Влезать на 9 месяцев в «белый верх-черный низ» — не панацея. Провести затяжной рабочий сезон можно в стильной нескучной базовой одежде. Тем более, грамотно продуманные образы стимулируют работать качественнее и активнее — того гляди, получите повышение.

4 сентября
Шесть икон стиля из мировых столиц моды и не только

Мир моды полон стереотипов, например, будто парижанки носят береты, тельняшки, красятся красной помадой или вовсе обходятся без макияжа. Но мы же прекрасно понимаем, что инкубаторских женщин нет ни в одном городе мира, а каждая модница несет свой особый посыл. Убеждаемся в этом на примерах известных инфлюенсеров из крупных европейских городов.

15 сентября
«Ампир V», «Богемская рапсодия» и «Веном»: 12 самых ожидаемых фильмов осени

Блейк Лайвли в триллере а-ля «Исчезнувшая», долгожданный «Веном» — ответ Sony «Диснею», мюзикл с Леди Гагой, Рами Малек в роли Фредди Меркьюри, Оксимирон в экранизации Пелевина и другие —ловите сезонный список фильмов с пометкой must see.

30 августа
Парк Галицкого, «Гранд Макет Россия» и еще пять крутых урбанистических объектов

Верите или нет, но и в российских городах есть локации, от красоты и продуманности которых захватывает дух. Рассказываем про Парк Галицкого — один из крутейших частных парков Европы, приморский океанариум во Владивостоке, «Гранд Макет Россия» — вся Россия в миниатюре и другие классные урбанистические объекты.

11 сентября