16+
Найти
Например, выставки
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Няганцы выбирают активный отдых!

Половина новогодних каникул осталась позади, а вы так и не придумали, ради чего стоило бы выйти из дома? Проведите остаток недели весело, интересно и активно!

4 января 2018 года

Няганцы выбирают активный отдых!

Хорошая новость: сильных холодов в ближайшие дни не ожидается, а это значит, что самое время выбраться из дома, чтобы окунуться в атмосферу праздника и от души повеселиться.

Всю неделю новогодних каникул в городе проходят «Морозные игры». Каждый день на территории ледового городка горожан ждут веселые состязания и игры. Принять участие могут как взрослые, так и детвора. Пользы – хоть отбавляй: свежий воздух, умеренные физические нагрузки, возможность участия всей семьей и много-много положительных эмоций!

Чем заняться: собрать команду единомышленников и стремиться к победе
Место: ледовый городок, 3 мкр., с 14.00

Праздник остался позади? Неправда, он все еще продолжается! Веселых и любознательных мальчишек и девчонок всю неделю ждет «Школа веселого новогодья». Интерактивные игры и новогодние викторины, костюмированные вечеринки и, конечно же, хоровод у елочки – каждый день новая программа! Вход на часть мероприятий совершенно свободный.

Чем заняться: подарить детям продолжение праздника и разнообразить их досуг
Место: ЦКД «Юность», ДК «Западный», с 12.00

Праздничная акция от «Cinema De Lux»: целую неделю билет в кино можно приобрести с существенной скидкой! Билеты по сниженным ценам продают для дружных компаний из десяти и более человек. Так что вперед: собирайте друзей и спешите в кино! Вас ждут самые новогодние премьеры – «Елки новые», «Три богатыря и принцесса Египта», «Движение вверх» и много другое.

Чем заняться: пересмотреть все премьеры в самой лучшей компании
Место: ТРЦ «Оазис Плаза», «Cinema De Lux»

Знаете ли вы, что купить игрушку из стекла для жителя России конца XIX века было то же самое, что современному россиянину купить машину? Множество интересных фактов из истории елочной игрушки, краткий экскурс в историю персонажей и атрибутов праздника и фрагменты новогоднего убранства 50-60 годов XX века ждут вас на выставке «Елка в музее».

Чем заняться: прикоснуться к новогоднему волшебству и увидеть раритетные елочные игрушки
Место: музейно-культурный центр, 3 мкр., д. 3/1

Новогодние каникулы – отличный повод научиться чему-нибудь новому, например – катанию на коньках. Каток – прекрасное место, чтобы провести там свободное время, найти новых друзей, и, наконец, получить свою порцию хорошего настроения. Покидая каток, не упустите возможности прогуляться по ледовому городку – изящные скульптуры с подсветкой чудо как хороши!

Чем заняться: вспомнить беззаботное детство и выучить пару новых приемов
Место: каток у центральной городской площади, 3 мкр.


↑ Сейчас
Няганцы выбирают активный отдых!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Русский «Твин Пикс»: рассказываем про сериал «Мёртвое озеро»

Вы когда-нибудь смотрели русский сериал, где уже в первой серии можно увидеть шаманов-эскимосов, ритуальное убийство у советского памятника посреди лютых морозов, репортера, который болтает с чучелом упоротой лисы и двух сиамских близнецов, которые держат библиотеку? Именно таким преподносит себя новый проект «Мёртвое озеро».

15 марта
Советские стендаперы: кто они?

При упоминании слова «стендап» обычно вспоминают западных звезд, вроде Джорджа Карлина или Луи Си Кея, а кто-то вспоминает комиков из шоу «Стендап на ТНТ». Но даже в СССР был свой стендап. С микрофоном и работой с зрительным залом.

21 февраля
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта