16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Новая жизнь начнется с понедельника

Пробежка после новогодней ночи

29 декабря 2017 года

Новая жизнь начнется с понедельника

Любителям начинать новую жизнь с понедельника или с нового года несказанно повезло: утро первого января выпадает как раз на первый день недели. А значит, пришло время сделать шаг в эту самую новую жизнь. Пятый традиционный забег, проходящий в рамках проекта «Здоровая Нягань», вновь ждет всех любителей здорового и активного образа жизни. Участие – совершенно бесплатное, маршрут проходит от ГКЦ «Планета» до ТРЦ «Оазис Плаза». Всех бегунов ждут новогодние поздравления и восхищенные взгляды горожан. Массовый забег – отличная альтернатива общепринятому «похмельному» утру, возможность разделить радость бега с такими же активистами, завязать новые знакомства и – чуть-чуть посочувствовать тем, кто проснется лишь к полудню с больной головой. Первое января – день похмелья? Нет, не слышали!

Место: ГКЦ "Планета", 1 мкр., д. 29 Г/4
Время: 11.00


↑ Сейчас
Новая жизнь начнется с понедельника
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 самых острых блюд со всего мира. Часть 2

Соскучились по нашему жгучему рейтингу? Первая пятерка острых блюд была настолько перченой, что пришлось вызывать пожарных! Специально для вас (и для традиционного супа паназиатской кухни Том-Ям) мы подготовили вторую подборку острых блюд, от которых глаза начнут слезится, а язык заполыхает всеми цветами благородного огня.

19 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта