16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Небо покоряется смелым

Страсть к небу в человеке может появиться в любом возрасте. Воплотить мечты о полетах поможет авиамоделизм.

14 декабря 2017 года

Небо покоряется смелым

Годом рождения авиамоделизма можно считать 1871-й, когда французский изобретатель Пено собрал игрушечный аэроплан, летавший с помощью винта и закрученной резины. Современный авиамоделизм – это создание летательных аппаратов на радиоуправлении, отличное хобби для всех, кому нравится работать головой и руками. Занимаясь авиамоделизмом, дети и взрослые получают новые знания, навыки работы с ручным инструментом, опыт постройки моделей из различных материалов. А также – участвуют в соревнованиях. Направлений великое множество: пилотаж, гонки, воздушный бой и другие. Однако больше всего вдохновляет факт, что результат многочасового труда не пылится на полке, а раз за разом поднимается в небо.
Если вы хотите попробовать свои силы в авиамоделизме, вам будут рады активисты этого направления! Пока занятия проводятся в домашних условиях, однако это не мешает няганцам уверенно выходить на соревнования. Так, в состоявшихся соревнованиях по моделям планеров F-1-E в г. Югорске, команда Нягани заняла третье место. Присоединяйтесь, будет интересно!

Место: г. Нягань
Справки по эл.почте shimus86@yandex.ru, «ВКонтакте» - https://vk.com/shimus86


↑ Сейчас
Небо покоряется смелым
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта