16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Новая выставка ждет посетителей

«Гражданская оборона – дело патриотов России!»

4 декабря 2017 года

Новая выставка ждет посетителей

«Выбирай» узнал, что в городском музейно-культурном центре проходит выставка «Гражданская оборона – дело патриотов России!»
Гражданская оборона сегодня – это мощная государственная резервная система по предупреждению крупных чрезвычайных ситуаций, а также ликвидации последствий бедствий.
Посетителям представляется возможность осмотреть представленные экспонаты и познакомиться с историей становления системы Гражданской обороны России.
Настоятельно рекомендуем посещение выставки подрастающему поколению: изучение опыта, накопленного предыдущими поколениями, воспитывает в подростках уважение и пробуждает интерес к истории развития гражданской обороны. Кто знает, возможно, юные посетители выставки в будущем решат посвятить свою жизнь большому и важному делу – сохранению спокойствия и безопасности своего города, региона, страны.
Работа выставки продлится до 14 декабря.


↑ Сейчас
Новая выставка ждет посетителей
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

Как провести каникулы, чтобы ребенок был полон сил на весь учебный год

Лето — счастливая пора каникул и три месяца беззаботной жизни без уроков и раннего подъема по утрам. Вот только от родителей напрямую зависит то, как ребенок проведет это лето: активно на свежем воздухе или дома за монитором.

7 июня
5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая