16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

«Дирижабль» зовет в творческий полет

7 декабря 2017 года

«Дирижабль» зовет в творческий полет

Изготовление елочной игрушки и открыток, авторская роспись варежек, декупаж и масляная живопись – студия «Дирижабль» приглашает няганцев интересно и с пользой провести ближайшие выходные.

Сюда можно прийти «попробовать», сделать подарок близкому человеку или просто провести время в приятной атмосфере. Выходные в «Дирижабле» - это море положительных эмоций для любознательных детей и творческих взрослых. Ведущие мастер-классов поделятся секретами мастерства, поддержат и приободрят робких новичков и помогут избежать досадных ошибок. А значит, итог работы непременно вас порадует!
Приятным дополнением творческих встреч становятся уютные совместные чаепития и специальные программы для самых маленьких посетителей. Так что зовите друзей, берите с собой деток и записывайтесь! Мастер-классы для детей и взрослых проводятся каждую неделю.

Место: студия «Дирижабль», 3 мкр., д. 17 (ТЦ «Пассаж», 3 этаж)
Время: 9-10 декабря, 16-17 декабря
Справки по телефону: +79828709920


↑ Сейчас
«Дирижабль» зовет в творческий полет
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта