16+
Найти
Например, визажист
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Что написано пером

В век компьютерных технологий умение писать от руки постепенно утрачивается, а уж тем более – писать каллиграфическим подчерком. Но безвозвратно этот навык еще не утерян.

12 февраля 2018 года

Что написано пером

«Выбирай» узнал, что в студии творчества и досуга «Дирижабль» открывается курс для детей от 8 лет «Основы каллиграфии пером и кистью». Начинающих писарей ждет 14 практических и теоретических занятий. За это время они узнают основные виды почерков, сами сделают красивые именные открытки и попробуют разные инструменты от кисти до пера. Записываться на курс можно и тем, кто умеет держать перо и тем, кто только хочет научиться.

Место: ТЦ Пассаж , 3этаж
Время: 13 февраля, 14:00
Информация: 89828709920


↑ Сейчас
Что написано пером
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта