16+
Найти
Например, кофейни
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Библиотечные книги возвращаются в родные стены

8 декабря 2017 года

Библиотечные книги возвращаются в родные стены

Как часто это случается: сначала вернуть взятый томик в библиотеку некогда, а потом, по истечении продолжительного срока времени, – совестно. Но теперь у забывчивых горожан есть шанс исправить положение.
Центральная городская библиотека проводит предновогоднюю акцию, в рамках которой давно прочитанные вами книги будут приняты исключительно с позитивными эмоциями. До 20 декабря штрафы за удержание книг и журналов полностью упраздняются. Утраченные издания можно заменить равноценными.
Без оформления штрафных санкций. Без словесных нареканий. Вернуть книги - это просто. Просто сделайте этот важный шаг. Ведь страдают от долгого отсутствия книг не только работники библиотеки, пересчитывающие поредевший «благодаря» должникам фонд, а такие же любители хорошей литературы, как и вы.

Место: центральная городская библиотека, 2 мкр., д. 50а
Время: с 1 по 20 декабря
Справки по телефону: 57-266


↑ Сейчас
Библиотечные книги возвращаются в родные стены
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта