16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

13 лет на пути успеха!

Компания «Медицинские технические газы» успешно работает с 2005 года.

24 февраля 2018 года

13 лет на пути успеха!

Их основной вид деятельности заключается в поставке технических газов потребителям. За 13 лет список постоянных клиентов фирмы пополнили самые крупные предприятия нашего города: РН-Няганьнефтегаз, НЭРС, Красноленинский НПЗ. За качественное обслуживание каждого клиента отвечает всего 9 человек, которые точно знают, что слаженная работа в команде и четкое выполнение своих обязательств - верный путь к успеху.

Место: ул. Лазарева, 10
Тел.: 8-908-888-39-97,
8-908-887-54-01


↑ Сейчас
13 лет на пути успеха!
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Русский «Твин Пикс»: рассказываем про сериал «Мёртвое озеро»

Вы когда-нибудь смотрели русский сериал, где уже в первой серии можно увидеть шаманов-эскимосов, ритуальное убийство у советского памятника посреди лютых морозов, репортера, который болтает с чучелом упоротой лисы и двух сиамских близнецов, которые держат библиотеку? Именно таким преподносит себя новый проект «Мёртвое озеро».

15 марта
Советские стендаперы: кто они?

При упоминании слова «стендап» обычно вспоминают западных звезд, вроде Джорджа Карлина или Луи Си Кея, а кто-то вспоминает комиков из шоу «Стендап на ТНТ». Но даже в СССР был свой стендап. С микрофоном и работой с зрительным залом.

21 февраля
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта